среда, 14 октября 2015 г.

Бабье лето. Время благословенных чудес...

Искусство видео.Красивые картинки Стелла Джанни, бабье лето


Проливные дожди лить устали,
И утихли шальные ветра,
И настало – на смену печали –
Бабье лето, хмельная пора!

И запели озябшие птицы,
Солнцу радуясь и синеве,
И настало мне время влюбиться – 
Я тебя повстречала в Москве.



Стелла Джанни - сценическое имя. Родилась 30 сентября 1969 года в Москве. Секретность настоящего имени и личных данных является одним из элементов имиджа Стеллы Джанни. По данным её пресс-секретаря, закончила музыкальную школу при Московской консерватории, поступила на факультет журналистики МГУ и первоначально не думала о сценической карьере. По сведениям журналистки Милюкиной, будущая певица закончила музыкальную школу при Московской консерватории по классу фортепиано и планировала продолжить музыкальную учёбу. Однако мечте о карьере пианистки не было суждено сбыться: девушка попала в автокатастрофу, серьёзно повредила правую руку и о консерватории пришлось забыть. Так как ей очень хотелось быть «публичным» человеком, она сделала выбор в пользу факультета журналистики. Закончив учёбу, работала журналисткой радиостанции «Юность». Когда наступили «лихие девяностые», смогла уехать и устроиться на работу во Франции, где прожила много лет.

В 2006 году была анонсирована как новый персональный проект Ильи Резника. В соавторстве с ним в 2007 году был подготовлен и выпущен первый сольный альбом «Быть женщиной твоей». Член жюри проходившего в январе 2007 года в Москве II Всероссийского конкурса песен Ильи Резника «Маленькая страна». 2 декабря того же года Стелла Джанни дала сольный концерт «Четыре времени моей души» в концертном зале «Олимпия» в Париже. Представлял певицу посетителям концерта Ален Делон.

В 2009 году вышел второй альбом певицы «Я вернусь в твою ночь», подготовленный в соавторстве с Вячеславом Добрыниным. В ноябре того же года приняла участие в фестивале «Авторадио» «Дискотека 80-х», где в дуэте с Аленом Делоном исполнила песню «Слова, слова». В артистическом мире это имеет символическое значение, так как в 1973 году знаменитый хит (англ.)русск. исполняли Ален Делон и Далида.

По словам пресс-секретаря певицы, из-за второго альбома возник конфликт между певицей и композитором, так как песни из альбома, эксклюзивные права на которые принадлежали Стелле Джанни, Вячеслав Добрынин доверил исполнять со сцены Маше Распутиной и Тамаре Гвердцители. К концу 2011 года конфликт был улажен во внесудебном порядке.

В 2011 году Стелла Джанни с песней «Огонёк» получила премию «Шансон года». Она продолжает сотрудничать с Ильёй Резником, Вячеславом Добрыниным и многими другими известными композиторами. Музыку к некоторым своим песням пишет сама.
Искусство видео.Картинки осень,бабье лето

3 комментария:

  1. Наталия! Красивый блог и интересный пост! Желаю дальнейших успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  2. Зинаида, спасибо, моя хорошая, успехи нам не помешают.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, спасибо за информацию, душевность и красоту!
    Очень уютно на блоге, радостно заходить за новыми впечатлениями!

    ОтветитьУдалить